O Amor existe

O amor existe ou não existe?

Será que só pensamos nele

Quando estamos tristes?

Ou só quando estamos felizes?

Quando estamos com raiva

O amor também está presente

O coração torna-se lombada

Dentro do peito da gente

E sai afora em disparada

Atropelando quem fica na frente

Sempre surdo sem dizer nada

Pisa com tudo e faz que não sente

Enfim o amor existe pra tudo

Pra verdadeiro ou pra falso

Pra quem é surdo e quem é mudo

E até pra quem cai em cadafalso

Em nome de Alá se proclama o amor

Em nome do amor se proclama o senhor

Em nome do senhor reclama-se da dor

Em nome da dor oferece-se a flor

O amor não depende só da flor

Nem só do senhor e nem só de Alá

Depende de quem o cultivou

E o permitiu no coração entrar