VIAJANDO COM SENTIMENTOS

Um anjo encantador pousou sua nave no meu jardim,

Fiquei encantada com sua chegada, estava animada enfim,

Fui convidada para uma viagem espacial, em um ponto cardeal.

Prontamente aceitei e me aventurei entreguei-me a idéia.

Nossa primeira parada foi um posto de abastecimento,

Depois de abastecido com: emoção, gratidão, amor, afeição.

Partimos em busca de outros sentimentos,

Encontramos a esperança com sorriso de bonança,

Que consolava a dor em se avassalador sofrimento.

A saudade mandou lembrança diz que vai aparecer,

E preencher o vazio que deixou no vácuo do tempo.

A paixão chegou faceira sabe que fascina loucamente,

Disfarça, não tem jeito, vou sofrer, não vou correr,

Vou viver intensamente este sentimento.

O carinho é um dengo, um afago, realiza sonhos,

Não quer economizar em seu acolhimento carinhoso.

A amizade diz que não tem preço, foi sua declaração,

Estarei disponível para se doar e te dar atenção.

Com esta revolução de sentimentos resolvemos todos comemorar,

Resolvi verificar quem ainda restava encontrar, descobrir

Que faltava o encontro de nossas almas, para resolver a situação,

Entrei em contato com o acaso que foi logo encontrando a solução

E resgatado quem estava faltando na nossa navegação.

Nossa nave continua a viagem, se quiser participar,

Bastar estar na próxima parada com um bom sentimento.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/01/2012
Código do texto: T3440012
Classificação de conteúdo: seguro