ISOLAMENTO

ISOLAMENTO

Tive que me isolar, isolar

para tentar colocar pensamentos

no lugar, não sei se conseguirei.

Fiz uma atitude antipática,

não por você, mas por mim,

te bloquei de tua pagina virtual,

não parava de visitar, e sofrer

pelo que diz lá, estou perdido.

Tive que me isolar, isolar

para seguir o que tenho que seguir.

Não, não estou me isolando

para te esquecer, isso jamais ira

acontecer, a “ Fada cercada de

Bem-te-vis “ esta presente e

estará presente eternamente

em minha mente.

Mas, eu não sou digno da benevolência

da “ Fada Meiga “, que esta em meu

coração e transborda em minha alma.

A esperança de teu perdão, jamais terei,

as dores gravíssimas que te causei são

imperdoáveis.

Mas eu procurei ser para você o melhor

que eu podia ser, mas foi muito pouco

o que fiz por você, e fiz porque te Amo,

fiz do fundo do coração.

Você despertou em mim, o melhor

do sentimento que algum pode ter

por alguém, essa é a minha maior

certeza, despertou o Amor que

jamais tive, mas que não foi o bastante

para te conquistar.

Tenho que me isolar, para seguir

os caminhos tortuosos que serão

sem você comigo. Mas você

estará comigo, nas melhores

lembranças de nos dois.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 14/01/2012
Código do texto: T3440238
Classificação de conteúdo: seguro