És o crepúsculo amor em mim...
No entanto acendeste meu Sol,
e eu fiquei,assim,assim...


E meus caminhos se iluminaram
pelo dom de amar!
És o amor que não sonhei,
nem pensei em desejar...

És um amor sem explicação...
Porém,quem tem explicação pro amor?
Amor invade,vem...e Fica!
E apenas ama-se...porque é Amor!

És o amor que a vida não me deu
Como Deus não deu a Lua ao Mar...
Mas quero que tu saibas, que tens o dom
de me encantar...

E o meu amor proibido,
Esse que me fazes sentir,
que explode minha libido
como se tu estivesse aqui...

É o amor que te tenho,
mesmo que não suponhas...
Que não saiba que ele persiste...

Ainda assim ele é alegre...
Somente porque tu existe!

Essa cíclica caminhada
que me leva a você...
É um perder-se na estrada,
é um querer e um bem querer...

És o meu ponto de partida
e minha eterna chegada...

Meu Sol no amanhecer!



Pra você guardei o Amor

 




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.