É amor!!!

Quero acreditar que amá-lo não seja um erro,

Porque o que sinto é forte, gostoso e verdadeiro,

Você roubou o meu sono invadindo meus pensamentos

A noite não passa, mas você aparece, de mim não esquece

Dou-lhe tudo nessa noite, a primeira de nossa história

Quero sentir seu corpo colado no meu, ouvir uma canção

Este momento será lembrado como nosso começo

Sem mundos diferentes, mas um único: Nosso!

Não preciso imaginar, porque você aqui está

Então olho nos olhos e sinto amor, carinho, paixão, desejo

Como vivi até aqui sem ter você

A vida passa tão rápido, preciso viver minha história

Você já não está tão distante como as estrelas

O seu brilho ilumina minha alma, seu sorriso me acalma

Quero acreditar que tudo isso é amor e com você irei ficar!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 14/01/2012
Código do texto: T3440357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.