ESPERANÇA

Tendo nas mãos todas as desilusões
Mas querendo abraçar toda a verdade
Vejo me perdida em tantas decepções
Pois só consigo visualizar a realidade.

Pois por inteira a você me doei
Tudo que tinha coloquei aos teus pés
Com a felicidade muito sonhei
Mas em minha vida só encontrei o revés.

Em minhas poesias falo dos meus desejos
De amar te para sempre até morrer...
Receber teus carinhos são meus anseios
Pois sem você está sendo difícil viver.

Mas a esperança ainda teima em querer
Fazer te reconhecer o meu grande amor
Mesmo que para isso tenho que sofrer
Mas tentarei todas as barreiras transpor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3440375
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.