Hoje Acordei Assim...


Me cansei da mesmice do mundo
Onde um passa em cima do outro " por amor "
A mentira é o punhal que me fere mais profundo
Poesia, me devolva o sorriso por favor


Meu Deus porque o Senhor me fez assim?
Com tanta ingenuidade e clareza no olhar
Puseste todo o romantismo dentro de mim
Como um escudo para ninguém nunca me machucar


Quando olho para você eu consigo ver gentileza
Porque ainda acredito em amor, respeito e nobreza
Mesmo vindo de uma Fera...


Sei que essas coisas não existem mais
Parecem extintas como a alma da moça de Batatais
Ainda te olho como uma Cinderela...



                              
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440406