SOU TEU CAIS!

Faz em mim teu mergulho

Sou teu mar

Não tenhas medo...

Vem....vem...

Em águas quentes vem se banhar

Faz de mim teu cais

Teu descanso depois do gozo

Não me solta

Prenda-me em ti mais e mais!

Deixe que deite meu cansaço no teu corpo macio...

Para que invadidas de amor e paixão...

Novamente nos deixemos levar pelo lindo embalar...

Dessa linda sensação de quero mais...

Sem tempo e sem hora marcada para acabar...

E então beijar seus lábios suavemnte ...

Olhar teu silêncio...

E dizer TE AMO...

Sandrinha Maya e Marta Bittencourt

13/01/12