TE AMO!

Os Sonhos não cessam,
Teu toque atrevido...
Tua boca em meus seios,
Lá se vão meus sentidos.
Sou teu instrumento,
Um dedilhar que excita,
Um prazer sonoro,
Uma embriaguêz de vinho,
Sentimentos loucos que afloram,
E você a minha doce bebida...


***************************


******************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/01/2012
Código do texto: T3440685
Classificação de conteúdo: seguro