CHEGASTE PARA ME FAZER FELIZ!

********************

Companhia agradável nos momentos em que estamos juntos.

Linda combinação entre o amor e a paixão.

Sintonia perfeita do meu para o seu coração.

Tudo o que dizes é coerente com tuas atitudes.

Um charme especial de ser presença.

Devolve-me a alegria de ser feliz ,quando estás ao meu lado.

Se longe estás,meus pensamentos buscam os teus,

E,numa atitude inexplicável ,

Chegas e me encontras a tua espera!

***********************************************************

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTA/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

****************COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini

VISITE MEU BLOG:http://susanabighelini.zip.net

***********************************************************

****************NAMASTE!***************BJS.DE LUZ**********