Minha primeira paixão

Numa sala de aula

Não muito diferente das demais

O que tornava desfigurada

Era que minha primeira paixão

Estava entre

Os alunos desconhecidos...

Notada rapidamente sem saber

Aquela garota mudaria minha vida

Construiria o poeta em mim

Era a única espontaneamente alegre

Enchia-me de vontade,

Meus olhos encantados brilhavam

E assim eu a conheci

E carrego comigo até hoje

Aquele amor de muitos anos

Tornara-se pra sempre

Não correspondida recordação

Não houve tempo de dividir

Nem de somar, por ela nutrir

Maravilhosos sentimentos.

Nunca a tive como quis,

Despeço mutuo das noites

Dotado de atração, desejo.

Nem um beijo foi roubado

Não tive o gosto do prazer

Nem sequer o calor do corpo dela.

Mais hoje tenho carinho dobrado

Pensamento restrito

Mais ainda penso como devo

Ganhar seu coração.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/01/2012
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T3440886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.