Atrevimento

Eu sou a parte pulsante do teu ser

aquela que se atreve a querer estar em ti

48 horas por dia

e o lado indizível do sentimento

já não se contenta com essa fenomenal dilatação do tempo

por isso te quero sempre mais

pois sou o atrevimento dessa junção carnal

se eternzando na essência das nossas almas

Te amo!

Te amo!

Te amo!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 14/01/2012
Código do texto: T3440918
Classificação de conteúdo: seguro