A vida ainda pulsa
 



Por que me ignoras,
Não falas comigo,
Tens-me como morta...
Se o meu coração
Ainda pulsa no teu?
 
Queria entender de abandono,
Mas meu coração bate tão forte
Quando está perto do teu!
 
Queria tanto compreender a falta de amor
Se a vida ainda pulsa, pulsa, pulsa...
 
Sol pereira