UM ANJO NO MEU MUNDO!

VOCÊ É O ANJO DA MINHA VIDA
RAZÃO DO MEU VIVER
A FLOR QUE SURGIU NO MEU CAMINHO
QUE EU AMO COBRIR  DE CARINHO...

VOCÊ É O ALIMENTO DA MINHA ALMA
A VOZ MANSA QUE ME ACALMA
ALEGRIA DO MEU  CORAÇÃO
MEL DA MINHA PAIXÃO...

ANTES DE VOCÊ EU CAMINHAVA SEM DESTINO
CHORAVA  COMO UM TRISTE MENINO
SEM UMA ALEGRIA PRA ME CONTER
ATÉ SURGIR ESTA DOÇURA QUE É VOCÊ...

A MULHER SUBLIME QUE INVADIA OS MEUS SONHOS
COM UM DOCE OLHAR A ME SUBORNAR
ENORME ERA TANTA BELEZA
QUE LOGO ME VI APAIXONAR...

ANJO DE TODO MEU CÉU
MENINA DOS LÁBIOS DE MEL
RAINHA DO MEU CASTELO
PAIXÃO QUE EU TANTO QUERO

FIQUE COMIGO PRA SEMPRE
E TE AMAREI ETERNAMENTE
E VIVEREI A FORÇA DESTE AMOR A CADA SEGUNDO
TE JURO MEU ANJO, TE DAREI O MAIOR AMOR DESTE MUNDO.

                 AUTOR MARCO ANTONIO  1/01/2007