Você

Você que me conquistou de repente

Com esse sorriso lindo

Com esse jeito de amar felino

Que me faz delirar de prazer

Você que me joga na cama e me ama

Na medida certa

Que me cobre de carinho

E fala palavras de amor no meu ouvido baixinho

Você que me faz viajar

Que me deixa sorrindo à toa

Que sabe me fazer feliz

Que me conhece tão intimamente

Adivinha meus pensamentos

E se faz presente

Na minha vida

Você que flechou com seu olhar

Meu coração

Que sabe me acalmar

Quando vem me acariciar

Você que não me deixa alternativa

Além de te amar

Quero te agradecer

Dizer que você é para sempre

Que sem você não consigo viver

Lutei contra esse amor

Criei muitas barreiras

Mas um vento forte as derrubou

E trouxe você para os meu braços

E nesse abraço

Meu coração colado no seu

Deu no que deu

Estou perdidamente apaixonada

E não quero mais lutar

Quero colar no teu olhar

E me entregar

De corpo e alma.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/01/2012
Código do texto: T3441222
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.