Minha Rainha

Das terras onde já não se vê a monarquia

Me surge um ser que sem título pomposo

Demonstra com cetro aveludado castanho

Uma magnética regência de modo carinhoso

Que pedindo manda e mandando me desmonta

Possunido um nome antigo e muito majestoso

Lembra o Rei dos Céus os seus servos amigos

Quero ao menos ter um condado deleitoso

Neste pedaço de terra viva chamada alma...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 15/01/2012
Código do texto: T3441550
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.