Seremos Eternos Apaixonados...!!!


Em todas as manhãs raiadas
Brincaremos de roda com a felicidade
A cada dia farei de ti o meu namorado!
Dar-te-ei os mais gostosos beijos
Desfilaremos de mãos dadas...
Serás sempre o meu amor!
Serás meu sol...serei teu céu...
...tua estrela...que te faz brilhar...
Que te inspira os versos de Amor!
Seremos vida...seremos amor...
E o brilho do nosso olhar
Irão de encontro aos mais profundos...
...dos nossos desejos...
Sem palavras nos beijaremos
Meus lábios entreabertos
Sentirá a suavidade do toque dos lábios teus
E nos embebedaremos nas malícias desse beijo
Fazendo o nosso corpo contorcer de desejos!
Tuas mãos buscam meu corpo
Numa louca procura de prazer
A carne incendeia...suados...cansados...
...nos envolvendo de corpo e alma...
Em beijos...abraços...murmúrios de prazer...
...tornando o coração árido...
Cultivador dos mais belos desejos de Amor!
"Seremos Sempre Eternos Apaixonados"...


[Lianatins] *Poetisa do Amor*
----------------------------------------

"AO HOMEM QUE EU AMO"...
O Amor Só é Lindo Quando Encontramos Alguém
Que Nos Transforme no Melhor que Podemos Ser...
O Bom de Morrer de Amor é Continuar Vivendo!


 "Música com Roberto Carlos"

http://www.youtube.com/watch?v=AhFwJbDDa7Q&feature=related

-----------------------------------------------------------------------

Fernanda Xerez

L.ógico que eu contei: são 200 textos publicados
I.magina: tua escrivaninha é um mundo encantado
A.menina é linda, cativante e muito charmosa
N.este caso venho e ofereço um buquê de rosas
A.doro vir te visitar, minha querida amiga
T.ua amizade deixa a minha alma colorida
I.nspiração a Lianatins tem para esbanjar
N.otório é o talento, não temos como negar
S.alve poeta!! vim te parabenizar

PARABÉNS PELOS 200 TEXTOS PUBLICADOS,
MINHA QUERIDA. Que Deus continue te iluminando
e te agraciando com muita inspiração.


Obrigada pelo carinho  querida amiga poetisa!
----------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 15/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3441867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.