ASSUMIDAMENTE LOUCA

Loucura nossa de cada dia, ansiedade louca rouca,

Loucura é ter a sensação de voar e não sair do lugar,

Como eu seria sem as asas da imaginação?

Tenho surtos de emoções, uma vaga razão,

Loucura é não se entregar a magia, a fantasia do momento,

Loucura pede licença à razão e permeia sentimentos.

Sou louca por você, quero só saber como vai você?

Loucura é aprisionar sentimentos em forma de sofrimento,

Sei que há lacunas na loucura, que serão preenchidas,

Por pequenos momentos insanos sem causar danos,

Banho-me na minha loucura, refrigero-me na minha ternura,

Sou fascinada pela loucura ela me atrai, não me trai,

Traz de volta o surto da felicidade compartilhada,

Permite-me sonhar como uma adolescente,

Delirar em paixão, ser perseguida pelo elo perdido,

Por pensamento de lindos momentos encantadores,

Delicadamente como uma joia preciosa é este momento,

Um pensar louco obsessivo enlouquecido por você,

Quero só te ver, passear de mãos dadas coordenadas,

Caminhar na areia da praia, dar risadas sem motivos,

Olhar cúmplice enlouquecido, beijos destemidos,

Embriagados de sentimentos apaixonados,

Estonteante, entregue ao memento paralisado,

Pelo encantamento consagrado pelo tempo,

Estou entregue a minha loucura ela me assegura,

Momentos de libertação, contradição, sensação boa,

A minha loucura resgatou-me da mesmice, ousei,

Enlouqueci e permite-me vivenciar: o luar, amar,

Viajar sem sair do lugar inspirou-me poetar,

A minha loucura chama-se vontade de viver,

Crescer interiormente, ter surtos de libertação,

Paranoia de alegria, viver contradições,

Desatinos do destino que colocou você,

Na minha rota de colisão sem igual, pontual,

Desviou-me da prisão emocional de forma ocasional,

Recebi alta condicional, estou novamente,

Vagueando na minha loucura pura,

Agora sigo meu norte, carrego o suporte,

Das emoções armazenadas e guardadas,

Posso acionar quando preciso for sem traumas

Com calma sigo como uma pluma liberta,

Voando em busca de bolinha de sabão,

Coloridas .....assumidamente isso é surto.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 15/01/2012
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T3441912
Classificação de conteúdo: seguro