SEI QUE PRECISO MUDAR

Sedo acordado, numa noite sem dormir

Parece sentir em minha cama espinhos

Entre caminhos sigo minha luta

E por absoluta necessidade, trabalho intensamente

Mas infelizmente nem tudo se consegue

Mesmo que me apegue ao lado financeiro

Notei que não é só dinheiro que traz a felicidade

Nesta realidade, paro e penso

Fico tenso ao perceber a razão,

Senti meu coração pedir por amor...

Nesta dor, senti vontade de amar

Ao analisar, vi que nem tudo é dinheiro

Que o amor tem que vim primeiro para completar,

Sei que preciso mudar para ser feliz

Pois a vida nos diz

Que não vivemos sem amor.

São José dos Pinhais-PR

15/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/01/2012
Código do texto: T3442203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.