UM BOCADO

Tem um bocado de desejo

Guardado em meu peito que você não vê

Por que presta pouca atenção

Quando eu olho pra você

Conta uma história inventa uma desculpa

Sai pela tangente com muita sutileza

Ou simplesmente diz que não ta afim

É, você é assim, é, você é assim

Tô implodindo de paixão e você não escuta

Quando explodir talvez pra ti já seja tarde demais

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 15/01/2012
Código do texto: T3442406