LÍRICO

...É o teu olhar 
O horizonte sobre o mar
O entardecer que brota lento
Cada hora, cada momento
É o teu chegar me trazendo alegria
O amanhecer em letargia
Lírico...
É sentir teus braços como proteção
Nossos corpos em êxtase....emoção!
É o silêncio que tudo fala
Na explosão de desejos...no amor que não se cala
Lírico...
É ter o céu como abrigo, estrêlas sorrindo, lua surgindo
É deitar com você na relva molhada
Sentir os toques dos teus dedos...e assim ser amada
É tirar os pés do chão sem nada pensar
Colada em seu corpo voar....voar
Chegar ao infinito em total liberdade
Ficar com você por toda a eternidade
Te amar...te sentir é lírico...
É real  e onírico!
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 15/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3442524
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.