Dúvidas.

NÃO ME FAÇO CONCLUIR HISTÓRIAS

NÃO VIVIDAS.

DEIXO-AS CRER

QUE PASSARAM

E NUMA DAS VOLTAS

QUE A VIDA DÁ

ASSUMO O LEME DO BARCO

E MUDO A ROTA

DOS MARES.

PARA MIM

NÃO EXISTE HISTÓRIA

MAL VIVIDA,

O QUE HÁ

É O NÃO CONDUZIR DA NAU,

O QUEBRAR DA BUSSOLA

O FENECER DAS VONTADES.

HISTÓRIAS DE FINAIS TRÁGICOS,

POR CERTO QUE SE

ACABAM POR DESCAMINHOS,

E HISTÓRIAS SEM FINAIS

INEXISTEM POR DESENGANOS.

AS MINHAS HISTÓRIAS

SEMPRE ACABAM.

PARA NÃO HAVER EM MIM

O SENTIMENTO DO TREM

NO FIM DA LINHA

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 15/01/2012
Código do texto: T3442529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.