SEM VOCÊ.........

Sem você,

Aquele sorriso de menina

A que todos fascina,

Não consegue mais nada expressar.

Sem você, o canto dos pássaros,passam a divagar,

Nos jardins....,ao redor das flores...

Não existe neles a melodia....

Sem você,perco a vontade,pela manhã,

de acordar....

Sem você ,

Fica difícil, as estrelas enxergar....

Sem você,o medo invade meu ser

Procuro e não encontro

Seu colo,

Para nele adormecer

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 15/01/2012
Código do texto: T3442594
Classificação de conteúdo: seguro