Luas de amor.

Não te quero arrebatadora paixão,

quero-te bem aos poucos.

Quero nossos pés bem no chão,

Não sejamos de amor loucos!

Conhecer teus interiores.

Saber de tuas magias, fantasias.

Tuas preciosas verdades,

De tudo que inspiras, as poesias.

Pausadamente recitar teus versos,

sentindo a força do pensamento.

Imaginar-me junto a ti no universo.

E nunca esquecer este momento.

Quero sair contigo no paraíso.

Porém, de uma forma poética

Neste nosso corpo de espírito

Sem saber de horas ou éticas.

Encher os olhos de horizontes

Trazer de todas as flores, perfumes.

Cruzar todos os rios e pontes.

Rir com as estrelas dos vaga-lumes.

Nos céus, nas noites de Luas de amor,

Luz de prata sobre os campos.

Uma só silhueta em nosso calor

E tão Iluminados assim nos amarmos...