De: Touro / Para: Capricórnio

Dizem que a vida anda rápido

Já eu, digo que ela voa ligeiro demais

E nem sempre ela trás de volta o que levou com a extrema exatidão de seu vôo

A alegria que sinto hoje

Faz-me querer recomeçar um mundo sem segredos

Arriscar com todos os desejos

Caminhar na direção contrária a do medo

Feliz que seu amor me escolheu

Em meus braços adormeceu

Seu sorriso buscou-me por todas as horas

Achando em meu corpo toda a força reprimida e oculta de outrora

Sua coragem e destreza foi o bastante para eu dizer que posso seguir tranqüilo

Posso chegar o mais longe

Posso ganhar o mundo

Posso sonhar seus sonhos

Posso escalar montanhas e enfrentar horizontes...

Desde que você esteja aqui comigo