UM SEGUNDO A MAIS

Você veio depressa e sem pressa me fez esperar

Um segundo a mais por você

E sem muita conversa, seu amor é o que me interessa

Seus olhos até posso ver na escuridão

Seus olhos até posso ver na escuridão

Eu quero te ver, me dando prazer

Ao te dar prazer de tanto querer amor...

Você veio depressa e sem pressa

quase sem nenhuma pressa,

Tomou conta do meu coração.

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 16/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3443173