Não me desarme

Não me desarme:

a queda será bem,

mas bem mais alta, mais forte.

Talvez eu fique embriagada

bem lá no alto

no meio das nuvens,

e não veja a dor.

Talvez eu me case

no ano que vem, talvez.

Mesmo assim... Não me desarme.

As únicas coisas que tenho

-paixão, esperança e meia inocência-

vão se perdendo

e me transformando, me desarmando.

Não seja você-

pareça frio e indiferente,

não demonstre sorriso e

não me olhe assim.

Ser doce e educado,

só é mais uma maneira

de me desarmar.