FORA DE ÁREA

QUANDO VOCÊ SAI, EU ENTRO EM PÂNICO
UM ENORME VAZIO TOMA CONTA DE MIM
SOZINHO NO MEU QUARTO, EU ME TRANCO
E O MUNDO DESABA COMO SE FOSSE O FIM

PENSO EM TUDO AO MESMO TEMPO
E UMA TREMENDA CONFUSÃO SE FAZ
CADA MINUTO É UM TORMENTO,
E ESSA DOR NÃO ME DEIXA EM PAZ

FECHO OS OLHOS E VOU COM VOCÊ
MESMO QUE SEJA EM PENSAMENTO
TENHO TANTO MEDO DE TE PERDER
E ISSO AGRAVA O MEU SOFRIMENTO

NÃO CONSIGO RESPIRAR, SEM VOCÊ...
SOU UM PEIXE FORA DO AQUÁRIO
POR MAIS QUE EU TENTE, SEM VOCÊ...
SOU BORBOLETA PRESA NO ARMÁRIO

ATENDE O CELULAR! VOLTA PRA CASA!
JÁ CANSEI DE CORRER TANTO PERIGO
SEM VOCÊ O MUNDO NÃO TEM GRAÇA
E A VIDA NÃO TEM NENHUM SENTIDO


                                  *PARA MINHA FILHA, THAINÁ ESTRELA!

VEJA TAMBÉM: 
http://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/3418492