Confissão de amor

Amor, eu gosto tanto de você...

Gosto tanto... tanto...

E fico às vezes sem saber porque

Tenho lhe o maior carinho...

Benzinho, você é tão amável...

Espero que pra sempre há de ser.

Quero viver com você e acordar ao teu lado.

Mas tenho um medo... um medo de te perder!

Quero que você seja só meu

eu vivo só para você

E quero-te por inteiro

Nada há de mais valor.

Agora escute o vento

Na distância que no separa

Ao teu ouvido ele vem te dizer

O quanto lhe quero bem

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443808
Classificação de conteúdo: seguro