Meu amorzinho

Meu amorzinho cheiroso

Olhos cor do mar,

Sintas: és muito amado

Que qualquer bem querer

Tens os olhos verdes

Que nunca canso de contemplar

Ao mesmo tempo em que parece verde

Confunde-se com o azul do céu

Meu amozinho querido

Meu amorzinho amado

Veja bem em meus olhos

és o guia do meu destino

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/01/2012
Código do texto: T3443862
Classificação de conteúdo: seguro