Procura

Nessa busca incessante

Na procura do meu grande amor

Já se passou um longo tempo

E a lembrança foi o que restou...

Definir em palavras

Esse sentimento pulsante

Em nenhum idioma do mundo

Eu consegui traduzir...

Trago dentro de mim

Uma enorme nostalgia

Que me embriaga e me sufoca...

Quando amamos alguém

Sonhamos com coisas absurdas

E a fantasia torna-se realidade

E na minha ingênua inocência

Espero que a força do destino

Um dia me traga de volta

A mulher que eu amo

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/01/2007
Código do texto: T344397