Coração partido em dor

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Andando nas entranhas das ruas,

Ouvindo o silêncio dos meus pensamentos.

Confidenciando com os sofrimentos,

Provado pela ausência sua.

Conduzindo este fardo desolador,

Sem pernas que me governem,

Sem braços que me integrem,

Com o coração partido em dor.

Triste é ver e imaginar,

A dor que consome sem piedade.

Mutilando e empurrando à mortandade,

Como guilhotina apta para decapitar.

Inerte como peça de andor,

Com tristeza recebo estas quimeras.

Entorpecido com um grito na goela,

Da herança recebida pelo amor.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 16/01/2012
Código do texto: T3444002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.