ARDÊNCIA

Hoje beijei sua foto...

Senti sua boca,

Senti seu cheiro...

Minha língua lambia seus lábios com doçura,

Depois com ardor!

Na superfície fria do vidro que cobre sua foto,

Ficou o calor do meu beijo,

A angústia de não tê-lo!

Embaçou-se, como embaçado ficou o meu desejo...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 16/01/2012
Código do texto: T3444183