NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR...

Um dia quem sabe te verei novamente

Um dia quem sabe meus labios possam tocar os seus

E então nossas mãos se embalariam em uma dança pelos nossos corpos

E ao olhar em seus olhos poderei ver a felicidade no brilho dos olhos teus.

Nunca deixarei de te amar

Pode passar até mesmo uma década

Mas se eu puder ao menos ter uma noite com você

Ja poderei dizer que fui feliz em no amor acreditar.

Sonho com nossos corpo entrelaçados

Em uma sicronizada dança do amor

Nossas mãos se encontrando e sendo apertadas fortes

Beijos longos e ardentes no prazer de ser aquecido pelo seu calor

Sinto ainda você aqui comigo

Seus olhos da cor do céu, continua iluminando minha escuridão

Seu rosto posso enxergar ao fechar os meus olhos

As lembranças do que compartilhamos me tiram dessa terrível solidão.

Sei que se for de Deus

Nós iremos nos rever novamente

E teremos a oportunidade de fazer dessa vez a coisa certa

Então poderei acabar com essa minha carência de você deitado nos baços seus.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 16/01/2012
Código do texto: T3444184
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.