TEU RIO



Duas pequenas palavras para resumir encantamentos... 
Lembram que foi feliz aquele encontro e,

Que muitas coisas boas ainda virão.
Por isso, elas ficam unidas, apegadas em sucessão.

Talvez, desejar bom dia seja luxo no tempo...!
Talvez, conte a esperança que te quero ver passar
No cinema de cada dia em que eu possa te abraçar...
Talvez...
 
Não são só palavras a se dizer quando se está de férias!
Quando as horas não importam, ou quando tentamos aproveitar
Toda sensação e cada presença que em paz notamos...
Os pássaros, a grama , as pedras e a brisa.
 
Faz-se também com sua ausência...
Teus olhos indo longe, se fechando...
Mas eu sei que vou te achar:
Teu rio corre sempre para o meu mar!



       E ali foi que lembrei que Deus, em sua infinita sabedoria, fez separar céu, mar e poesia...

 

De Magela e Carmem Teresa Elias 


  
Imagem : canal de Paraty , fonte Google
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 16/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.