VERBO CORAÇÃO..
 
Fecho a porta  outrora velada,
Abre-se as  do verbo coração,
A brisa da manhã,
Os cantos dos pássaros,
Novas cores vivas em flor.
 
Deixo para trás,
Os vendavais e os temporais,
Desajuste sinfônico,
Sem maestro sem porto.
                                                        
Deixo para trás,
O barco sem velas.
A mirar de longe,
Novas caravelas.
Dou sinal, ancoragem,
Entro nela.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/01/2012
Código do texto: T3444355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.