Instabilidade versus persuasão

Quando olho em seus olhos

Sinto e vejo que

Você é minha inspiração

A tansparencia de seu olhar

É evidente

Fico feliz por você

Ter-me dado todo seu amor

Sonho com você

E com seu jeito de ser

Daqui até o fim do mundo

É apenas um pequeno

Lance de tempo

As noites são pequenas

Os dias também

Me dê o seus ternos sentimentos

Me dê seu amor

Assim poderia

Ficar feliz a seu lado

Pena que sou tão contraditório

Alguns dias te amo

E outros não te quero mais

Acho pouco o que pode me oferecer

Por minha liberdade

Acho que amor difícil

Como o meu você não encontrará mais

Mas se achar que vale

A pena

Me procure todos os dias

De sua vida

Sorria para mim

E declare seu amor

Por meio de suas palavras

Vamos lá novamente

Acho que ainda sou persuasivo

O suficiente

Me dê apenas um diálogo a mais

Acho que precisarei

Ser muito mais persuasivo

Comigo mesmo do que com você

A instabilidade ainda

É uma realidade...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 16/01/2012
Código do texto: T3444757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.