Vale a Pena!

O verdadeiro Amor nos ensina...

Que vale a pena sofrer, crer, esperar e suportar.

Ainda que seja preciso morrer por este Amor...

Ainda que seja preciso enfrentar toda dor...

Vale a pena acreditar!

Vale a pena continuar sonhado...

Mesmo pareça que é um fim...

Mas, com Deus não é assim!

Como diz a Palavra: O Amor jamais acaba!

E para aqueles que já terminou

Na verdade nunca amou de verdade

Afinal, todos os sonhos, em Deus, se tornam realidade

Ainda que se arranque do amor até a raiz...

Sempre haverá um novo renascer

Assim como o amanhecer

Um lindo e doce amanhecer!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 17/01/2012
Código do texto: T3445129
Classificação de conteúdo: seguro