CORAÇÃO VAZIO (Almany - 17/07/09)

Nunca mais meu amor,

quero sentir tua ausência.

Pois quando você sai,

me parece que o nunca mais

é pra sempre dentro de mim.

Eu não consigo viver sem você,

pois quando você não vem,

vem a dor, seca o mar,

a lua chora e se esconde

e o coração vazio,

me trás um frio,

na noite que cai e me consome.

Pelas manhãs tua falta,

me salta da cama,

meus lençois,

são farpas de arames,

pois sem você, fico em pane

e quero que o resto se dane.

Sinto-me mal,

ao saber que o vento brando,

que invade meu ego solitário,

assovia teu nome

e me trás essa sede de ti,

Sem teu calor,

nada me sacia esse afã,

essa doce loucura de ter você.

Por isso, te rogo amor,

quando fores, me leve,

mas se quiser ficar,

te peço, me ame, infinitamente.