CON(TATOS)

É nessa ausência de ti...

Que tenho ainda mais tua presença no meu peito...

Nesse aperto de saudade...

Tua essência roça a minha...

E nesse suave toque...

De te esperar sinto,

Veludo áspero...

Espinhos macios

Assim estou,

Sem tato, esperando seu contato

Em atos!

Quero teu beijar suave...

Tua pele envolvendo a minha...

Da mesma forma como o mar lambe a areia...

E nesse vai e vem de amor...

Serei tua ...

Apenas pra te fazer feliz...

Simplesmente pra me fazer feliz...

JULIANA CRIVELETTO e Marta Bittencourt