Ninho

Meus lábios piscaram para os seus

Tocaram-se suavemente

Senti o gosto de sua pele negra

Nas pontas dos dedos

Minha cabecinha cansada

encontrou o caminho do seu peito

e ali ficou...

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 17/01/2012
Código do texto: T3445571