Seja somente minha

Quero que você seja o meu ser! Somente minha

O mais louco amor iremos viver

Aquele amor louco somente eu e você vivemos e sentimos

Nossos corpos si abraçam si desejam

Você é bela como os silêncios dos ventos

Maravilhosa como uma aquarela você é bela

Seus olhos brilham como arco íris

Vislumbrante encantos dos momentos dos seres

Desejos e prazer que esta em nossos olhos

Desejos que se implantam através de nossos olhares

Um corpo todo lapidado, deliciosos emaculado

Serei seus lábios para sentir meus beijos

Ser ás mão para em ti fazer cortejos

Seus encantos, teu cheiro me invade

Belissíma, encantadora, você é emoção

Prazerosa, deliciosa exitação

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 17/01/2011

JCR
Enviado por JCR em 17/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3445582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.