Quando meu pai diz NÃO, abaixo a cabeça e respeito.
Quando meu pai diz SIM, dou um sorriso e agradeço.
Quando meu pai diz TALVEZ, eu argumento para aqueles que não tem voz...



Ao Meu Pai...


Meu pai diz um sonoro e severo " não"
E coloca o óculos para melhor ler o Evangelho
Menina... tens noção do preço da ração?
Solte esse animal pois é só um cachorro velho


Meu olhar questiona o desprovido de sentimentos
E o " não" tão firme se transforma num talvez
A metade do meu pai sou eu por dentro
E a outra metade é a responsabilidade no final do mês


Se juntar as duas partes forma-se um coração
Que vai abrindo caminho para mais uma adoção
Não quero o conforto do paraíso...


Se foi o senhor que me ensinou a amar os animais
Eis aqui sua filha a moça de Batatais
Transmitindo felicidade num sorriso...



                              
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445773