SEM CULPA DE  AMAR
 
 
                     Não me culpo por amar
                     Meu amor é livre
                     Meu amor é leve
                     Meu amor é ave..
 
                     É uma nave que flutua
                     É o meu pensamento que  evoca
                     É o ar que desloca
                     É o desejo que me invade
 
                     Um turbilhão que me sacode
                     Uma emoção que renasce...
 
                    Não me culpo pela vontade
                    De estar em seus braços
                    De estreitar os laços
                    E me arriscar em embaraços
                 
                    Você, afinal é o amor
                    E o amor tem prioridade..
 
                    O amor é a verdade
                    E só a verdade é luz
 
                    Se me seduz...então 
 
                    Só me resta amá-lo
                    Sem pensar em um encontro
                    Sem pensar em tê-lo
                    E sem sonhar em vê-lo!



      

                          
                         
                    O AMOR
                               
Christiano Nunes


              Sentimento sublime,

              Tal como o mar:

                  É profundo
                      É perigoso
                             É agitado
                                   É calmo

             Não avistamos o fim
             Mas tão necessário
             Manifesta-se muitas vezes:

                  No olhar...
                      Em atos...
                          No silêncio
                            Sem palavras

                 Sem comentários...

                         Sem...

                                   É....

                       O AMOR.


                 
 Lindo poema. Abraços Chris
 
                    
 
 
                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3446006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.