O meu céu

Dá-me o teu coração

Ensina-me a te amar

Com um toque

Eu me perco neste céu

Dá-me uma lua

Ilumina o meu céu

E te darei minha vida

Faz o meu céu voltar a brilhar

Pinta as minhas cores

Cura as suas feridas

Seu coração tem um segredo

Não fale o seu no meu céu

Seus olhos estão brilhando

Seu coração é um mistério

Você faz o céu clarear

Eu sou você,você

Faz a minha alma acordar no céu

Acordar em você, navegar em você,você...

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 17/01/2012
Código do texto: T3446096