Eu vou chorar.

Eu vou chorar,

ao ver você sair por aquela porta, sei que não vai voltar,

sei que somente os bons momentos vão ficar,

enquanto a saudade vai dando adeus nas lágrimas do meu olhar.

Eu vou chorar,

já não me imagino assim sozinho ficar,

essa noite na escuridão, sem a lua brilhar,

vou dormir sozinho, e sozinho acordar.

Eu vou chorar,

quando os mesmos lugares que a gente ia, sozinho irei passar,

a sua presença aqui, somente quando eu sonhar,

agora a solidão vai tomando aos poucos seu lugar.

Mas também irei sorrir, quando tudo isso passar,

e ficarei feliz, quando um dia te reencontrar,

toda a nossa história sem mágoas relembrar,

e nossas vidas atuais poder enfim comentar.

A vida é dificil, mas sempre tem o que ensinar,

por mais complicada que seja, não desistir de lutar,

por mais longe que você possa estar,

levara consigo o som do meu cantar.

Mesmo que seja difícil aceitar,

não quero com a vida jogar,

mesmo com toda a tristeza de não poder te alcançar,

eu acredito que tudo isso, eu consigo suportar.

Foi tão lindo te amar,

tão lindo poder com você sonhar,

sinto agora uma grande vontade de chorar,

enquanto a saudade vai dando adeus nas lágrimas do meu olhar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 12/01/2007
Código do texto: T344612