EU QUERO VOCE

posso me perfurar por dentro AO PONTE DE ENCONTRAR MEL mas o meu desejo agora era estar junto to teu doce olhar que nao me julga e nem me lapida, este fogo penetrando minhas veias me leva para o mar, ele eu jamais subjulgarei porque as tuas ondas trouxe voce pra perto e de devaneios eu me consolo, a tua voz eh como tempestade e que de tanto insitir no ceu cai sobre minha cabeca como todos os dias da minha vida, me conta uma historia de amor, porque a cada mensagem sua eu vou escrever um livro, tudo em você inspira romantismo...

tudo em você me leva a horizontes que se perdem pelo caminho da busca e da compreensão, deixa eu te ensinar a se banhar nas nuvens, a olhar pra dentro do arco iris, porqueos teus olhos sao magicos, tem o poder da seducao e do encanto, estão mais lindos ainda nesta tarde, as ondas quebrantes e o som do mar me alucina mas tudo que eu consigo enxergar...Quero ouvi asua musica porque nela me refaco neste tempo louco que nos separa, vem pra mim, com todas as suas culpas e medos, vou te acalentar nas noites frias e se puder ficar comigo mais um pouquinho terá todo o carinho tque possa desfrutar de um dia tao especial te dar oque voce precisa como mulher pssara a ser a misao e que tu mulher... Dio como te amo.

Gueko
Enviado por Gueko em 17/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3446149