ISSO? É PARA VOCÊ MINHA LINDA

As vezes o tempo não ajuda, o tempo que te traz amor, te embala na alegoria da vida,

mesmo aos pés do presente sonhamos com o futuro...

as vezes lamentamos uma grande falta, um grande amor que nos traz um enorme preenchimento, te consola te abraca forte.

as vezes tudo isso so dure o tempo que mereça, te conforta a alma e por isso o ultimo sempre que esta na frente do primeiro beijo que te busca nas alturas, em pensamento você viaja e deseja...

as vezes não precisamos de um endereço, nem e-mail, nada que nos alimente a grande falta que te corroí...

as vezes somos pego de surpresa e nos apaixonamos, te esmaga o peito, mas vc sobrevive para compor uma linda cancão.

Gueko
Enviado por Gueko em 17/01/2012
Código do texto: T3446154