APENAS AMOR

O meu amor por você é do signo de peixes, ele tem armadura de mel nas barbatanas, sussurra baixinho cada momento delicioso, o meu amor por você te acaricia, MAS acaricia mesmo no tempo distante, te deixa excitada nas entrelinhas do grande desejo, atraído pela sua deliciosa boca molhada e longiqua, o meu amor por voce reina dentro de um coracao apaixonado, possui com volúpia este teu corpo ausente, mas o medo do desejo te leva exageradamente e os meus ouvidos querem te escutar mesmo distante do sabor da sua deliciosa carne, então tudo se faz amor, mesmo morando em você um furacão de medos em arranha-céus de torturas do entregar. somos feito do mesmo e delicioso instante que por vez nos cultua.

Gueko
Enviado por Gueko em 17/01/2012
Código do texto: T3446182