Nuvens a encobrir

A noite serena:

Das estrelas o iluminar

Nuvens a encobrir

Surge o vento

Com sua voz amena

Somente a soprar

Lampejar a surgir

Naquele momento,

Estrelas a suspirar:

- Será que à alma pequena

Também é reservado o amar?

E nuvens a partir...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 17/01/2012
Código do texto: T3446345